Prochaines étapes pour tester Sigilium avec Outlook et Microsoft 365

Bonjour,

Vous venez de recevoir les identifiants pour vous connecter à la plateforme.
voici les prochaines étapes pour tester les signatures Sigilium :

1 • Ajoutez quelques collaborateurs

Votre phase de test de Sigilium sera efficace si au moins 8 ou 10 personnes y participent. Vous pouvez ajouter des collaborateurs,

- Soit manuellement sur la plateforme :
Tableau de bord > Gérer les utilisateurs > Nouvel utilisateur

- Soit via notre module d'import :
Préparez un fichier excel, pour importer et préparer toutes vos signatures email avant un déploiement centralisé. lien pour préparer une liste d'utilisateurs et d'entités.

2 • Déployez les signatures email sur Outlook et Outlook Web Access

Voici les instructions pour déployer les signatures email Sigilium sur Outlook et sur le webmail Outlook Web access / Microsoft 365.

3 • Définissez votre template et préparez votre segmentation

Pour le design, depuis la plateforme :

• Choisissez et paramétrez un des templates directement disponibles, ou poussez plus loin grâce à notre éditeur HTML. Utilisez votre code ou partez du code d'un template existant et modifiez les variables des signatures email.
    Prévisualisez le rendu, validez, déployez !
  • Vous pouvez aussi nous transmettre votre modèle de signature pour une intégration dédiée.

Pour la segmentation

• si vous l'avez préparée en amont dans le fichier importé, elle est directement disponible sur la plateforme
  • si vous souhaitez la créer après import des utilisateurs, il suffit de définir vos groupes (par métier, localisation, pays, marques).
  • si vous avez des groupes définis dans votre répertoire d'entreprise Active Directory, nous pouvons baser la segmentation dessus.

4 • Créez vos premiers messages

Depuis la plateforme :

• Créez votre premier message (texte ou bannière), vous pouvez le planifier, puis après vérification, choisissez à qui il va s'appliquer.
  • Enfin, mesurez-en directement les retours.

Vous avez des questions ?
N'hésitez-pas à prendre contact avec l'équipe : par téléphone au 01 83 64 02 13, ou à  l'adresse suivante : contact@sigilium.com