Prochaines étapes pour tester Sigilium avec Outlook et Microsoft 365

Bonjour,

Vous venez de recevoir les identifiants pour vous connecter à la plateforme.
voici les prochaines étapes pour tester les signatures Sigilium :

1 • Ajoutez quelques collaborateurs

Votre phase de test de Sigilium sera efficace si au moins 8 ou 10 personnes y participent. Vous pouvez ajouter des collaborateurs,

- Soit manuellement sur la plateforme :
Tableau de bord > Gérer les utilisateurs > Nouvel utilisateur

- Soit via notre module d'import :
Préparez un fichier excel, pour importer et préparer toutes vos signatures email avant un déploiement centralisé. lien pour préparer une liste d'utilisateurs et d'entités.

2 • Déployez les signatures email sur Outlook et Outlook Web Access

Voici les instructions pour déployer les signatures email Sigilium sur Outlook et sur le webmail Outlook Web access / Microsoft 365.

3 • Définissez votre template et préparez votre segmentation

Pour le design, depuis la plateforme :

• Choisissez et paramétrez un des templates directement disponibles, ou poussez plus loin grâce à notre éditeur HTML. Utilisez votre code ou partez du code d'un template existant et modifiez les variables des signatures email.
    Prévisualisez le rendu, validez, déployez !
  • Vous pouvez aussi nous transmettre votre modèle de signature pour une intégration dédiée.

Plus d'infos sur le sujet

Pour la segmentation

• si vous l'avez préparée en amont dans le fichier importé, elle est directement disponible sur la plateforme
  • si vous souhaitez la créer après import des utilisateurs, il suffit de définir vos groupes (par métier, localisation, pays, marques).
  • si vous avez des groupes définis dans votre répertoire d'entreprise Active Directory, nous pouvons baser la segmentation dessus.

Aller plus loin sur le sujet

4 • Créez vos premiers messages

Depuis la plateforme :

• Créez votre premier message (texte ou bannière), vous pouvez le planifier, puis après vérification, choisissez à qui il va s'appliquer.
  • Enfin, mesurez-en directement les retours.

Vous voulez aller plus loin dans l'automatisation ?

Si votre annuaire Active Directory est à jour, nous pouvons synchroniser tout ou partie des champs pour générer les signatures. Cette étape est souvent mise en place dans un second temps avec les équipes IT, après un import initial. Voici la documentation pour préparer cette synchro avec votre Azure Active Directory.

Vous avez des questions ?
N'hésitez-pas à prendre contact avec l'équipe : par téléphone au 01 83 64 02 13, ou à  l'adresse suivante : contact@sigilium.com