Connecter Sigilium avec l'Active Directory Office 365

La mise en place de la synchronisation avec Active Directory se fait en quelques minutes, vous pourrez ensuite modifier la synchronisation pour l'adapter parfaitement à vos besoins.

Rendez-vous sur le Dashboard : https://sigilium.com/fr/dashboard

Cliquez sur l'icone Azure AD

Cliquez sur Lancer le processus d'authorisation

Vous devez vous connecter avec votre compte administrateur de Microsoft 365 pour continuer.

Acceptez les autorisations requise pour synchroniser les groupes et les utilisateurs

Vous pouvez maintenant cliquer sur Modifier la synchronisation si vous souhaitez choisir précisemment quels utilisaturs et quels champs synchroniser.

Une question ? N'hésitez-pas à nous contacter pour vous aider dans la démarche : contact@sigilium.com !