Déploiement de l'application Sigilium pour Outlook

Voici les éléments techniques pour le déploiement de l'application Sigilium :

Outlook Desktop

Concrètement il s’agit d’une application pour Outlook, celle-ci ajoute la signature aux mails sortants et met à jour la signature (si nécessaire) chaque heure.

Voici un lien permettant d’installer la solution sur un seul poste :
https://sigilium.com/apps/sigilium.exe

Vous pouvez vous rendre à cette page pour obtenir les informations détaillées sur le déploiement via GPO :
http://help.sigilium.com/article/32-creation-dune-gpo-pour-sigilium

Synchronisation avec Office365

Voici comment synchroniser Sigilium avec votre compte Office365 et avoir des signatures email synchronisées sur le webmail Office365.

Vous découvrirez également comment synchroniser Sigilium avec les champs de l'Active Directory.

Schéma des flux – Sigilium sur Outlook et Office365

Voici une documentation avec un schéma des flux entre Sigilium et Outlook.
N'hésitez-pas à nous contacter pour faire un point ensemble sur le déploiement,
au numéro suivant : +33 1 83 64 02 13 / ou par email : contact@sigilium.com