Déploiement de l'application Sigilium pour Outlook

Voici les éléments techniques pour le déploiement de l'application Sigilium :

Outlook Desktop

Concrètement il s’agit d’une application pour Outlook, celle-ci ajoute la signature aux mails sortants et met à jour la signature (si nécessaire) chaque heure.

Voici un lien permettant d’installer la solution sur un seul poste :
https://sigilium.com/apps/sigilium.exe

Vous pouvez vous rendre à cette page pour obtenir les informations détaillées sur le déploiement via GPO :
http://help.sigilium.com/article/32-creation-dune-gpo-pour-sigilium
N'hésitez-pas à nous contacter pour faire un point ensemble sur le déploiement.
Au numéro suivant : +33 1 83 64 02 13