Installer le nouvel Addin pour Microsoft 365

Cet addin peut être installé de manière centralisée :

https://help.sigilium.com/article/195-ajouter-laddin-owa-de-maniere-centralisee

Voici comment installer notre nouvel addin au niveau utilisateur :

1. Dans Outlook Web Access, écrivez un nouveau mail.
  2. Cliquez sur les 3 points puis cliquez sur "Ajouter un complément".

3. Cliquez sur " Mes add-ins" puis sur "Ajouter un add-in sur mesure"

4. Choisissez " depuis une URL"

5. Renseignez l'URL suivante :

https://sigilium.com/msaddin2/manifest.production.xml

6 Le complément est ajouté, vous pouvez fermer la petite fenetre et écrire un nouveau mail !

7 La première fois que vous écrivez un mail l'addin va vous demander d'ouvrir une fenetre nécessaire à la première syncrhonisation