Comment améliorer la compression des images dans Outlook

Bonjour,

Par défaut, Outlook compresse assez mal les images dans emails, au moment de l'envoi. Voici comment améliorer les choses et obtenir des images de très bonne qualité dans les emails que vous envoyez.

Définir une meilleure résolution des images dans Outlook

1. Créez un nouvel email. Allez dans Fichier > Options > Courrier
  2. A droite, cliquez sur le bouton Options de l'éditeur, et choisissez > Options avancées
  3. Dans Options avancées, scrollez jusqu'à la partie : Taille et qualité de l'image
  4. Choisissez votre résolution par défaut : "220" ou "Haute fidélité" par exemple, et valider avec OK.

5. Bravo, c'est fait : vos images seront désormais de bien meilleure qualité !