Prochaines étapes pour tester Sigilium avec Outlook et Office 365

Bonjour,

Vous venez de recevoir les identifiants pour vous connecter à la plateforme.
voici les prochaines étapes pour tester les signatures Sigilium :

1 • Ajouter quelques collaborateurs

Votre phase de test de Sigilium sera efficace si au moins 8 ou 10 personnes y participent. Vous pouvez ajouter des collaborateurs,

- Soit manuellement via la plateforme :
Tableau de bord > Gérer les collaborateurs > Nouveau collaborateur

- Soit en préparant un fichier excel, pour importer et préparer les comptes avant un déploiement centralisé :
lien pour préparer une liste d'utilisateurs et d'entités.

2 • Déployer les signatures email sur Outlook

3 • Segmenter et créer vos premiers messages

• Segmentez vos collaborateurs par groupes, pour facilement répartir vos messages.
Tableau de bord > Gérer la segmentation et le design
NB: la segmentation peut s'appuyer sur les groupes de votre Active Directory.
Vous pourrez choisir le template qui vous convient (métier, localisation géographique, marque) et définir les informations de chaque groupe. Et meme personnaliser le code de votre template grâce à l'éditeur HTML.
• Créez et déployer vos premiers messages (texte ou bannière) et planifiez-les dans le temps.
• Et enfin mesurez les retours et l'engagement de vos interlocuteurs directement depuis votre tableau de bord !