Ajouter l'Addin Microsoft 365 de manière centralisée

Voici comment installer notre addin pour Microsoft 365

Vous pouvez choisir de l'installer sur un, plusieurs ou tous les postes.

Pour l'installer sur une sélection ou sur tous les postes voici les instructions.

1. Rendez-vous à cette adresse :
    https://admin.microsoft.com/#/Settings/IntegratedApps

2. Cliquez sur "Upload custom apps"
    upload a custom app
  3. Choisissez "via une URL" et renseignez l'url suivante :
    https://sigilium.com/msaddin2/manifest.production.xml
    via lurl
  4. Cliquez sur "Valider"
  5. A l'étape suivante vous pourrez choisir d'ajouter soit des utilisateurs un par un, mais aussi des groupes d'utilisateurs. Permettant un déploiement partiel ou progressif.

Une fois installé :

Voici à quoi ressemble Outlook une fois l'addin Installé :

- A la création d'un nouvel email, la signature apparait directement.
- Vous pouvez accéder directement à l'édition des signatures depuis la fenêtre Outlook.
- Toute modification effectuée sur Sigilium est répercutée dans Outlook desktop et webmail automatiquement.
- Vous pouvez monitorer la gestion des utilisateurs

Si vous avez une ou plusieurs signatures synchronisées, elles sont visibles et éditables directement :