Création d'une GPO pour Sigilium

Préparation du msi

Il vous faut tout d'abord télécharger le fichier .MSI suivant:

https://sigilium.com/clicktwice/0/1.0.65/SigiliumForOutlookSetup.msi

Puis le placer sur un dossier partagé par votre serveur.

Création de la GPO

Lancer le gestionaire Group Policy Management

Créer une GPO sur le domaine concerné

Donner un nom à votre GPO, laisser Source Starter vide.

Editer la GPO que vous venez de créer

Dans l'éditeur de GPO, allez dans User configuration > Policies > Software settings, faites un clic-droit sur Software installation et sélectionnez New > Package.

Sélectionner le MSI , puis chosissez "Assigned" dans la boite de dialogue "Deploy Software".

Faites maintenant un clic droit sur le package que vous venez de créer et sélectionnez "Properties".

Sélectionnez l'onglet "Deployment" et cochez les options comme sui :

Mise à jour de la GPO

Pour mettre à jour, vous devez :

Aller dans Group Policy Management, puis au niveau de Group Policy Objects, éditer la GPO précédemment créer.

Dans le Group Policy Management Editor, ouvrez User Configuration > Policies > Sofwtare Settings

Faites un clic-droit sur le package et sélectionner " All Tasks > Remove"

Dans la boite de dialogue Remove Software, sélectionnez l'option Immediately uninstall the software from users and computers

GPO - Remove Software Dialog

Créez un nouveau package pour  installer la mise à jour. Il n'y aura pas d'interruption de service pour les utilisateurs.