Sigilium et Microsoft 365

Sigilium s'installe au niveau du client de messagerie. Si vous migrez vers Microsoft 365, vous pouvez donc tout simplement conserver l'application installée pour Outlook, aucune mise à jour n'est nécessaire !

Sigilium propose deux avantages importants sur Microsoft 365 :

• La gestion d'Outlook Web Access de manière centralisée.
  • En option, la synchronisation Active Directory

Déployer les signatures sur Outlook Web Access M.365

Les instructions sont disponibles ici.

Synchronisation des données avec l'Active Directory

En option vous pouvez nous autoriser à lire votre Azure Active Directory, de cette manière :

Lorsqu'un compte est créé chez vous, la signature peut être créée automatiquement chez nous.
Lorsqu'un compte est supprimé chez vous, la signature peut être supprimée automatiquement.

Chaque entreprise utilise Active Directory à sa manière, nous mettons en place une concordance des champs sur mesure avant le premier import.

Nous proposons deux types de connexion des données :

• Soit seul l'import initial des données est géré
  • Soit si votre Active Directory est à jour avec les bonnes informations, la signature est mise à jour lors de chaque modification côté Active Directory.

Voici comment faire.