Sigilium et Office 365

Sigilium s'installe au niveau du client de messagerie. Si vous migrez vers Office 365, vous pouvez donc tout simplement conserver l'application installée pour Outlook, aucune mise à jour n'est nécessaire !

Sigilium propose deux avantages importants sur Office 365 :

• La gestion d'Outlook Web Access de manière centralisée.
  • En option, la synchronisation Active Directory

Outlook Web Access

Il suffit de nous donner accès à un utilisateur pouvant exécuter les 2 cmdlets. Les instructions sont disponibles ici :

https://help.sigilium.com/article/93-creer-un-role-pour-outlook-web-access-365

Active Directory

En option vous pouvez nous autorisez à lire votre Azure Active Directory, de cette manière :

Lorsqu'un compte est créé chez vous, la signature peut être créé automatiquement chez nous.
Lorsqu'un compte est supprimé chez vous, la signature peut être supprimée automatiquement.

Chaque entreprise utilisant Active Directory à sa manière, nous mettons en place une concordance des champs sur mesure avant le premier import.

Nous proposons deux types de connexion des données :

• Soit seul l'import initial des données est géré
  • Soit si votre Active Directory est à jour avec les bonnes informations, la signature est mise à jour lors de chaque modification côté Active Directory.