Sigilium et Office 365

Sigilium s'installe au niveau du client de messagerie. Si vous migrez vers Office 365, vous pouvez donc tout simplement conserver le plugin installé dans Outlook aucune mise à jour n'est nécessaire !

Sigilium propose deux avantages importants sur Office 365 :

• La gestion d'Outlook Web Access de manière centralisée.
  • En option, La synchronisation Active Directory

Outlook Web Access

Il suffit de nous donner accès à un utilisateur pouvant executer les cmdlets suivantes :

Accès complet à get-mailbox et get-mailboxmessageconfiguration

Accès limité aux paramètres Identity,AutoAddSignature et SignatureHtml pour set-mailboxmessageconfiguration

Active Directory

En option vous pouvez nous autorisez à lire votre Azure Active Directory, de cette manière :

Lorsqu'un compte est créé chez vous, la signature peut être créé automatiquement chez nous.
Lorsqu'un compte est supprimé chez vous, la signature peut être supprimée automatiquement.

Chaque entreprise utilisant Active Directory à sa manière nous mettons en place une concordance des champs sur mesure avant le premier import.

Nous proposons deux types de connexion des données :

• Soit seul l'import initial des données est géré
  • Soit si votre Active Directory est à jour avec les bonnes informations, la signature est mise à jour lors de chaque modification côté Active Directory.