Comment envoyer les instructions d'installation à un utilisateur sigilium

Voici comment faire :

Depuis le Tableau de bord allez dans Gérer les collaborateurs

Pour 1 personne

1. sur la ligne de du collaborateur, cliquez sur Réglages > Envoyer les instructions d'installation.
  2. Un email lui est envoyé, présentant sa nouvelle signature et comment l'installer dans sa messagerie

Pour plusieurs / tous les utilisateurs :

1. Cochez les personnes concernées dans la liste
  2. en haut de la liste des utilisateurs , cliquez sur Sélectionner une action > Envoyer les instructions d'installation
  3. Un email leur est envoyé présentant sa signature et comment l'installer dans leur messagerie