Comment envoyer les instructions d'installation à un utilisateur sigilium

Voici comment faire depuis le menu Utilisateurs :

Pour 1 personne

1. Sur la ligne de l'utilisateur, cliquez sur Réglages puis Envoyer les instructions d'installation.
  2. Un email lui est envoyé, présentant sa nouvelle signature et comment l'installer dans sa messagerie

Pour plusieurs / tous les utilisateurs :

1. Cochez les personnes concernées dans la liste
  2. en haut de la liste des utilisateurs , cliquez sur Sélectionner une actionEnvoyer les instructions d'installation
  3. Un email est envoyé à toutes les personnes sélectionnées, présentant leur signature et comment l'installer dans leur messagerie.