Comment gérer les droits d’accès de vos administrateurs de manière plus fine ?

Vous êtes administrateur de votre compte sur Sigilium, et souhaitez attribuer des rôles spécifiques aux utilisateurs de votre entreprise ? Suivez ce guide simple et intuitif pour une gestion des privilèges d’accès ultra-précise :

1. Définissez les droits d’accès à partir du menu "Utilisateurs"

Commencez par cliquer sur "Utilisateurs" dans la barre de navigation à gauche pour afficher la liste des utilisateurs de votre entreprise. Sélectionnez l’utilisateur souhaité et accédez à ses droits via le bouton Réglages > Droits d’accès.

1. Modifiez le Rôle de l’Utilisateur

Changez le rôle de l’utilisateur en Administrateur d’entreprise ou Administrateur d’organisation. (un administrateur d'organisations n'aura des droits que sur les utilisateurs appartenant à certaines organisations)

Vous verrez alors apparaître un sélecteur :

• Pour donner tous les droits à l’utilisateur, sélectionnez "Accès total" et validez vos modifications.
  • Pour attribuer des droits spécifiques, optez pour "Accès limité".

1. Personnalisez les Droits d’Accès

Vous avez maintenant accès à une liste de droits d’accès distincts à cocher/décocher selon vos besoins :

• Gestion des utilisateurs et des organisations :

→ Accès à l’ensemble des “Utilisateurs” et des “Organisations” liés à l’entreprise.

• Gestions des campagnes :

→ Accès aux “Campagnes” marketing.

• Gestion des templates de signatures :

→ Accès au “Design” des signatures.

• Gestion des réglages de l’entreprise :

→ Accès au menu des “Réglages” (Active Directory, Messageries,… etc)

• Gestion des factures :

→ Accès aux “Factures” de l’entreprise.

Une fois votre sélection effectuée, validez vos modifications.

Félicitations ! Vous venez d’attribuer avec succès les nouveaux droits à l’utilisateur.

Gérer les accès n’a jamais été aussi simple et efficace. 🌟