Comment synchroniser Sigilium avec LUCCA

Pour Intégrer Lucca & Sigilium vous allez devoir créer une clé API.

A l'issu de ce tutoriel vous devrez nous envoyer deux éléments:
La clé API
et votre URL Lucca (de la forme https://xxxx.ilucca.net) à contact@sigilium.com

• Si vous avez le module Poplee Core RH, nous recommandons de limiter les droits de la clé API.
  • Sinon passez directement à l'étape 4 !

Création de la clé API

1. Dans la partie Solutions, sélectionnez Poplee RH

2. Dans le menu, ouvrez Paramétrage et choisissez Dossier RH

3. Cliquez sur Ajouter une section.
    • Nommez la section " Intégration Sigilium ".
    • Et sélectionnez uniquement les champs nécessaires à l'intégration avec Sigilium
    (par exemple : Etablissement, Nom, Prénom, Intitulé de poste... mais pas la rémunération)
  4. Dans les Paramètres (roue crantée) choisissez Clés API
    Générez une clé d'API
    cliquez sur "Administration des Rôles"
  5. Sélectionnez le rôle "Consulter le dossier du personnel" et choisissez "Intégration Sigilium".
  6. Envoyez-nous la clé API et votre URL Lucca (de la forme https://xxxx.ilucca.net) à contact@sigilium.com
    nous ferons les tests et vous enverrons une première version de la synchronisation pour validation.

Une question ? Besoin d'échanger de vive voix ?
Contactez l'équipe technique au +33 1 83 64 02 13