Questions fréquentes sur la sécurité

Comment est sécurisé la plateforme ?

L'ensemble de la plateforme utilise le protocole HTTPS pour communiquer:

• Entre l'application et la plateforme
  • Lors des appels d'API

Les connecteurs de l'Application sont tous mis à jour de manière régulière.

Notre application Outlook et les installateurs .msi sont signés avec un certificat physique Digicert EV

Où sont hébergées les données ?

Elles sont hébergées sur un serveur dédié OVH, à Strasbourg en France.

Que se passe-t-il en cas d'indisponibilité de l'infrastructure Sigilium ?

Sigilium assure la continuité du service tout au long du contrat.
Pour exemple, sur l'ensemble des années 2016 et 2017 moins de 4h d'interruptions ont été monitorées.

En cas d'indisponibilité les possibilités d'utilisations de notre service sont :

• Vous pourrez toujours rédiger votre email, les signatures ne seront en revanche pas mises à jour pendant l'indisponibilité du service.
  • Dans le cas d'image hébergées sur notre serveur, celles-ci ne s'afficheront pas en lecture des emails.
  • Dans le cas de l'application Outlook, elle télécharge les images et celles-ci se mettent en pièce jointe du mail. Celles-ci s'affichent donc correctement même en cas d'indisponibilité de notre service.
  • La fiche de contact devient indisponible.

Vous avez d'autres questions ? N'hésitez-pas à nous contacter
à l'adresse email : contact@sigilium.com
ou au +33 1 83 64 02 13