Passer à une autre signature mail ou un autre message depuis Outlook Microsoft 365

En tant qu'utilisateur, vous pouvez choisir le message relayé dans votre signature directement depuis Outlook ou le webmail Microsoft 365.

Voici comment faire :

1. Cliquez sur l'icone Sigilium "Voir les signatures" dans la barre de menu de votre message.
  2. La signature apparait sur la droite, avec un bouton Editer.
    Cliquez dessus. Vous êtes redirigé sur votre espace Sigilium.
  3. Cliquez sur Editez les coordonnées (sous la signature)
  4. Scrollez jusqu'à la partie Annonce, et choisissez la bannière qui vous convient dans le menu déroulant.
  5. Validez, c'est mis à jour directement sur votre Outlook.
    Vous pouvez recharger la page ou le message pour vérifier.

NB : si vous ne pouvez pas choisir la bannière de votre signature, c'est que cette option n'a pas été activée par votre entreprise. Rapprochez-vous d'un administrateur des signatures : a priori la personne en charge de la communication.