Comment afficher les images distantes par défaut dans Outlook Mac

Si vous êtes utilisateur d'Outlook sur Mac, il est possible que par défaut votre messagerie ne charge pas des images. Les pièces jointes ou les images distantes (c'est le système utilisé par les messageries comme Gmail ou Mail par exemple) ne s'affichent donc pas dans l'échange email.

Voici comment afficher les images de votre interlocuteur dans les emails que vous recevez

Dans le menu Préférences, cliquez sur l'icône Lecture et choisissez parmi les 3 possibilités, celle qui vous convient.
Télécharger les images qui proviennent d'internet :

• dans tous les messages
  • dans les messages de mes contacts
  • jamais

Choisissez la coche Dans tous les messages pour pouvoir afficher les images de tous vos interlocuteurs.