Prochaine étape pour tester Sigilium avec Mail la messagerie Mac

Bonjour,

Vous venez de recevoir les identifiants pour vous connecter à la plateforme.
voici les prochaines étapes pour tester les signatures Sigilium :

1 • Ajoutez quelques collaborateurs

Votre phase de test de Sigilium sera efficace si au moins 5 ou 10 personnes y participent. Vous pouvez ajouter des collaborateurs,

- Soit manuellement sur la plateforme :
depuis le menu Utilisateurs > Nouvel utilisateur

- Soit via notre module d'import :
Préparez un fichier excel, pour importer et générer toutes vos signatures email avant un déploiement centralisé. lien pour préparer une liste d'utilisateurs et d'entités.

2 • Déployez les signatures email sur Mail

Sur Mail Mac (desktop) : dans votre espace Sigilium, choisissez votre messagerie Mail et téléchargez l'application Sigilium. Une fois lancée, entrez votre email et le code d'authentification reçu, et finalisez l'installation de votre nouvelle signature !
Sur votre iPhone : Vous avez également les instructions pour pouvoir bénéficier d'une signature email sur votre iPhone ou votre iPad.
Et monitorez le niveau d'installation sur les postes.

3 • Définissez votre template et préparez votre segmentation

Pour le design, depuis la plateforme :

• Choisissez et paramétrez un des templates directement disponibles sur la platedorme, ou poussez plus loin grâce à notre éditeur HTML. Utilisez votre code ou partez du code d'un template existant et modifiez les variables des signatures email.
    Prévisualisez le rendu, validez, déployez !
  • Vous pouvez aussi nous transmettre votre modèle de signature pour une intégration dédiée.

Plus d'infos sur le sujet

Pour la segmentation

• si vous l'avez préparée en amont dans le fichier importé, elle est directement disponible sur la plateforme
  • si vous souhaitez la créer après import des utilisateurs, il suffit de définir vos groupes (par métier, localisation, pays, marques).
Aller plus loin sur le sujet

4 • Créez vos premiers messages

Depuis la plateforme :

• Créez votre premier message (texte ou bannière), vous pouvez le planifier, puis après vérification, choisissez à qui il va s'appliquer.
  • Enfin, mesurez-en directement les retours.

Vous avez des questions ?
N'hésitez-pas à prendre contact avec l'équipe : par téléphone au 01 83 64 02 13, ou à  l'adresse suivante : contact@sigilium.com