Prochaine étape pour tester Sigilium avec Mail la messagerie Mac

Bonjour,

Vous venez de recevoir les identifiants pour vous connecter à la plateforme.
voici les prochaines étapes pour tester les signatures Sigilium :

1 • Ajoutez quelques collaborateurs

Votre phase de test de Sigilium sera efficace si au moins 5 ou 10 personnes y participent. Vous pouvez ajouter des collaborateurs,

- Soit manuellement sur la plateforme :
Tableau de bord > Gérer les utilisateurs > Nouvel utilisateur

- Soit via notre module d'import :
Préparez un fichier excel, pour importer et générer toutes vos signatures email avant un déploiement centralisé. lien pour préparer une liste d'utilisateurs et d'entités.

2 • Déployez les signatures email sur Mail

Sur Mail Mac (desktop) : dans votre espace Sigilium "Voir ma signature" choisissez votre messagerie Mail et téléchargez l'application Sigilium. Une fois lancée, entrez votre email et le code d'authentification reçu, et finalisez l'installation de votre nouvelle signature !
Sur votre mobile : Vous avez également les instructions pour pouvoir bénéficier d'une signature email sur votre iphone ou votre ipad.
Et monitorez le niveau d'installation sur les postes.

3 • Définissez votre template et préparez votre segmentation

Pour le design, depuis la plateforme :

• Choisissez et paramétrez un des templates directement disponibles, ou poussez plus loin grâce à notre éditeur HTML. Utilisez votre code ou partez du code d'un template existant et modifiez les variables des signatures email.
    Prévisualisez le rendu, validez, déployez !
  • Vous pouvez aussi nous transmettre votre modèle de signature pour une intégration dédiée.

Plus d'infos sur le sujet

Pour la segmentation

• si vous l'avez préparée en amont dans le fichier importé, elle est directement disponible sur la plateforme
  • si vous souhaitez la créer après import des utilisateurs, il suffit de définir vos groupes (par métier, localisation, pays, marques).
Aller plus loin sur le sujet

4 • Créez vos premiers messages

Depuis la plateforme :

• Créez votre premier message (texte ou bannière), vous pouvez le planifier, puis après vérification, choisissez à qui il va s'appliquer.
  • Enfin, mesurez-en directement les retours.

Vous avez des questions ?
N'hésitez-pas à prendre contact avec l'équipe : par téléphone au 01 83 64 02 13, ou à  l'adresse suivante : contact@sigilium.com