Comment changer le template et le design des éléments de la signature email

Bonjour et bienvenue,

Dans cet article vous apprendrez comment rapidement :

• choisir ou changer de template de signature email
  • modifier des éléments logo, couleurs, réseaux sociaux d'une organisation
  • personnaliser le code d'un template avec notre éditeur HTML

1. Choisir ou changer de template des signatures email

Depuis votre Tableau de bord > Gérer le design > Modifier le design, vous pouvez choisir et prévisualiser le rendu de votre signature parmi une liste de templates disponibles et directement activables. Prévisualisez puis Sauvegardez et déployez. Choisissez aussi s'il s'applique à toutes les organisations concernées ou seulement une.

Choisir un template de signature email

2. Personnaliser ou éditer son propre template

Vous pouvez aussi pousser la personnalisation en injectant votre code HTML ou en modifiant certains éléments du code d'un template disponible (police, taille, couleurs, ordre et organisation des éléments, etc...). Pour cela nous mettons à disposition un éditeur HTML et de nombreuses variables qui vous permettent de tester votre rendu et de rendre dynamique chaque élément des signatures email.

utiliser l'editeur HTML des signatures email SIGILIUM

3. Changer de logo, changer les couleurs

Depuis :

Tableau de bord > Gérer le design > Modifier le design

Vous pouvez directement mettre à jour le logo et les couleurs utilisées, et prévisualiser le rendu. Pensez à bien valider les changements pour qu'ils s'appliquent à l'organisation.

changer le logo ou les couleurs dans Sigilium

4. Modifier les réseaux sociaux, l'adresse ou le site internet d'une organisation

Depuis :

Tableau de bord > Gérer le design > Éditer

Vous pouvez modifier les informations d'une organisation (les infos communes à un groupe de gens), à savoir :

• le site internet
  • les réseaux sociaux
  • l'adresse postale par défaut
  • le nom interne de l'organisation (pour une segmentation claire)

Vous avez une question ou besoin d'accompagnement sur le design ?
Vous pouvez joindre l'équipe Sigilium au : +33 1 83 64 02 13.