Comment installer Sigilium sur un Serveur TSE/RDS

L'installation de Sigilium sur un serveur TSE consiste en deux étapes:

1. Installer la version Sigilium For Outlook pour le compte admin
  2. Créer pour chaque utilisateur 4 clefs de registre grâce au script vbs fourni.

Installation de Sigilium for Outlook pour tous les utilisateurs

Télécharger la version disponible ici :

https://sigilium.com/msimachine/SigiliumForOutlookSetupMachine-1-0-50.msi

Connecter vous au serveur TSE en tant qu'administrateur et installer le plugin.

Création des clefs de registre

Vous devez ensuite créer les clefs de registre pour chaque utilisateur, par exemple en appelant ce script VBS lors de leur connexion :

https://sigilium.com/static/SigiliumTseUserScript.vbs

Mise à jour

Si vous aviez déjà un plugin en place, il suffit d'installer le nouveau plugin qui remplacera l'existant.