Comment installer Sigilium sur un Serveur TSE/RDS

L'installation de Sigilium sur un serveur TSE demande à ce que l'application soit installée pour tous les utilisateurs

Installation de Sigilium for Outlook pour tous les utilisateurs

Télécharger la version disponible ici :

https://sigilium.com/apps/sigilium.msi

Connectez-vous au serveur TSE en tant qu'administrateur et installez l'application pour tous les utilisateurs en double-cliquant dessus.

Les utilisateurs devront ensuite lancer Sigilium sur le poste et suivre les instructions pour finaliser l'installation de leur signature

Still need help? Contact Us Contact Us