Comment installer Sigilium au niveau de l'API Google Apps

Nous vous recommandons d'installer l'application en utilisant le marketplace:

https://gsuite.google.com/marketplace/app/sigilium/691154681190?hl=fr

(important: il faudra nous fournir l'email de l'administrateur ayant installé l'application ensuite)

Sinon voici les instructions pour installer Sigilium côté serveur.
(à transférer au gestionnaire de Google Apps)

1/ Il faut aller sur le compte Google Apps :  https://admin.google.com/ac/owl/domainwidedelegation

Ou bien sur admin.google.com puis à gauche + d'informations => Sécurité => Commandes des apis => Délégation au niveau du domaine

2/ Aller sur le lien Gérer les accès via l’API

3/  Copier-coller le droit suivant :

Nom du client:

691154681190-0v4ra8eljnmkv2u5pvistrmcsk0ej58r.apps.googleusercontent.com

Scopes de l’api:

https://www.googleapis.com/auth/gmail.settings.basic,https://www.googleapis.com/auth/gmail.settings.sharing

Le scope suivant est aussi utile si vous souhaitez que nous puissions créer une signature automatiquement lors de la création d'un utilisateur:

https://www.googleapis.com/auth/admin.directory.user.readonly

Enfin ce scope nous permet de synchroniser que certains groupes : https://www.googleapis.com/auth/admin.directory.group.readonly

Ces droits sont décrits ici :https://developers.google.com/gmail/api/auth/scopes

Le droit apparaitra ensuite de la manière suivante si l’instruction “Email Settings (Read/Write)” n’est pas en gras il faut bien vérifier que la clef ne contient pas d'espace: Email Settings (Read/Write)

4/ Valider et envoyer un email à contact@sigilium.com avec l'adresse email de l'administrateur du compte Google qui a autorisé

5/ Nous activerons alors la mise en place des signatures Sigilium.