Comment installer une signature email synchronisée dans Hubspot ?

Il existe 2 types de comptes email connectés à Hubspot. Des adresses email partagées entre plusieurs collaborateurs, notamment pour les commerciaux ou les équipes support. Et des adresses email nominatives, pour les échanges après que le contact soit attribué à une personne de l’équipe.

Dans les deux cas, vous pouvez avoir une signature email synchronisée grâce à Sigilium.

Voici comment faire :

1. Configuration d’une signature email synchronisée dans HubSpot, pour les adresses email partagées.

Pour les adresses email partagées (ex : contact@ ou support@...), la configuration se fait au moment de la synchronisation initiale de l’adresse email avec Hubspot. Mais vous pouvez y accéder à tout moment :
Préférences > Général > Email > Paramètres de la boite de réception > Modifier

1. Cliquez sur ajouter une signature email
  2. Vérifiez que le mode HTML soit bien sélectionné.
  3. Copiez la signature email (version png recommandée, pour une auto-update) dans le bloc prévu à cet effet.

Si vous n'avez pas encore configuré votre adresse email, la configuration de la signature est proposée directement lors de la configuration initiale (cf capture).

configuration initiale des signatures email synchronisées sur Hubspot avec Sigilium

2. Configuration d’une signature email synchronisée dans HubSpot, pour les adresses email nominatives.

Ajouter une signature email synchronisée pour les échanges personnels, avec un contact attribué, se fait au niveau des réglages du compte de l’utilisateur.

Préférences > Général > Email > Modifier la signature électronique

1. Cliquez sur ajouter une signature email
  2. Vérifiez que le mode HTML soit bien sélectionné.
  3. Copiez la signature email (version png recommandée, pour une auto-update) dans le bloc prévu à cet effet.