Régler les signatures Cloud

Outlook a été mis à jour en Octobre 2022 avec une nouvelle fonctionnalité.

Il s'agit de proposer une synchronisation des signatures email, si une personne utilise deux ordinateurs différents avec Outlook, en version Poste de travail.

Cette fonctionnalité ne permet pas de gestion centralisée, ni de synchronisation avec Outlook Web Access ou Outlook Mac.

Elle retire la signature par défaut.

Pour que Sigilium continue de fonctionner normalement vous avez trois possibilités

3 possibilités :

1. Utiliser notre nouvel addin qui fonctionne très bien pour Microsoft 365 :
    https://help.sigilium.com/article/195-ajouter-laddin-owa-de-maniere-centralisee

2. Mettre à jour via GPO la clef de registre suivante sur les postes :
    HKEY_SOFTWARE\Policies\Microsoft\Office\16.0\Outlook\Setup\DisableRoamingSignaturesTemporaryToggle

avec la valeur 1 (format DWORD)

3. Une mise à jour de l'application Sigilium est disponible : (.msi ou .exe) https://sigilium.com/apps/sigilium.msi et https://sigilium.com/apps/sigilium.exe