Comment avoir ma signature email synchronisée sur Mail Big Sur

Bonjour,

Si vous utilisez Sigilium sur Mail et venez de passer sur BigSur, il vous faut re-synchroniser Mail avec Sigilium depuis votre application.

Voici comment faire en quelque clics :

1. Ouvrez votre application Sigilium, et désactivez puis réactivez la synchro avec Mail. Une fenêtre d'installation apparait, cliquez sur Commencer l'installation. Puis suivez les étapes de réinstallation.

sync email signature on Mail Bog Sur messaging servic with Sigilium

2. Les deux étapes d'installation :

- Quittez Mail
- Dans les Préférences > Général > Gérer les modules > Cochez Sigilium et validez

Step 2 get sync email signatures on Mail BigSur

Bravo, c'est terminé,
vous pouvez profiter de votre signature email synchronisée automatiquement sur Mail Big Sur !

L'Equipe Sigilium

Une question ? contactez l'équipe à support@sigilium.com / ou au : 01 83 64 02 13.