Synchroniser ma signature Sigilium sur mon mobile iOS avec Mail

2 cas possibles :

1/Je suis connecté à Sigilium

• Sur votre page dédiée Sigilium, en dessous de votre signature, choisissez l'installation iphone/ipad :
  • Cliquez et suivez les instructions : depuis votre téléphone ouvrez l'email reçu. Sélectionnez et copiez-collez votre signature dans :
    Réglages > Mail > Signature.
  • 2/ Je ne suis pas connecté à Sigilium.com

Commencez par vous rendre dans votre espace personnel Sigilium : sigilium.com > connexion

Si vous ne connaissez ou plus votre identifiant, vous pouvez aussi y accéder directement depuis votre plugin Outlook, entrer adresse Gmail ou réinitialiser votre mot de passe.

Reportez vous ensuite au point 1/