Comment synchroniser ma signature email sur mon iphone avec iOS Mail

2 cas possibles :

1.Je suis connecté à Sigilium

• Sur votre page dédiée Sigilium, en dessous de votre signature, choisissez l'installation iphone/ipad :
  • Cliquez et suivez les instructions : depuis votre téléphone ouvrez l'email reçu. Sélectionnez et copiez-collez votre signature dans :
    Réglages > Mail > Signature.
  • 2. Je ne suis pas connecté à Sigilium.com

Commencez par vous rendre dans votre espace personnel Sigilium : sigilium.com > connexion

Si vous ne connaissez ou plus votre identifiant, vous pouvez aussi y accéder directement depuis votre application Outlook, entrer votre adresse Gmail ou réinitialiser votre mot de passe.

Reportez-vous ensuite au point 1/