API pour connecter Sigilium avec votre CRM

Pourquoi intégrer l'API Sigilium ?

Aujourd’hui vos clients envoient de nombreux emails personnels depuis votre outil. Mais avoir des signatures emails normalisées ou à jour, pour toute l’équipe, est un vrai casse-tête.

En intégrant notre API, simplifiez-leur la vie. Les signatures email de toute l'entreprise seront ainsi synchronisées d’un seul clic.

Documentation

Voici une documentation technique pour connecter l'API Sigilium avec votre outil :

https://sigilium.com/api/#introduction

Exemple de connexion

Voici un exemple de connexion avec Sigilium.

Procédé et résultat :

1/ La personne en charge du compte clique sur le bouton pour connecter les signatures emails Sigilium avec votre outil.

2/ Une demande de validation apparait.

3/ Les signatures sont automatiquement connectées.

4/ Lors de la création d'un nouvel email, la signature est présente.

Vous avez des questions ?
Prenez contact avec l'équipe technique de Sigilium :
T : +33 1 83 64 02 13 • contact@sigilium.com