Comment changer le template et le design des éléments de la signature email

Bonjour et bienvenue,

Dans cet article vous apprendrez comment vous pouvez rapidement :

• choisir ou changer le template de votre signature email
  • modifier des éléments comme le logo, les couleur ou les réseaux sociaux d'une organisation
  • personnaliser le code d'un template avec notre éditeur HTML

Allez dans Design > Modifiez le design.

Depuis le menu Design > Modifiez le design, vous pouvez choisir et prévisualiser le rendu de votre signature parmi une liste de templates disponibles et directement activables.

1. Prévisualisez le rendu en bas de page
  2. Sauvegardez et déployez
  3. Choisissez aussi s'il s'applique à toutes les organisations concernées ou seulement une.

2. Personnaliser ou éditer son propre template

Vous pouvez aussi pousser la personnalisation en injectant votre code HTML ou en modifiant certains éléments à partir du code d'un template disponible (police, taille, couleurs, ordre et organisation des éléments, etc...). Pour cela nous mettons à disposition un éditeur HTML et de nombreuses variables qui vous permettent de tester votre rendu et de rendre dynamique chaque élément des signatures email.

3. Changer de logo, changer les couleurs

Allez dans Design > Modifiez le design.

Depuis le menu Design, vous pouvez directement mettre à jour le logo et les couleurs utilisées, et prévisualiser le rendu. Pensez à bien valider les changements pour qu'ils s'appliquent à l'organisation.

4. Modifier les réseaux sociaux, l'adresse ou le site internet d'une organisation

Depuis le menu Organisations, vous pouvez modifier les informations d'une organisation (les infos communes à un groupe de gens), à savoir :

• le site internet
  • les réseaux sociaux
  • l'adresse postale par défaut
  • le nom interne de l'organisation (pour une segmentation claire)
  • le disclaimer
  • un standard téléphonique

Vous avez une question ou besoin d'accompagnement sur le design ?
Vous pouvez joindre l'équipe Sigilium au : +33 1 83 64 02 13.