Comment installer ma signature sur mon mobile ?

Sigilium est compatible avec iOS (iphone/ipad)
Vous pouvez synchroniser votre signature mobile en utilisant Mail ou Gmail

Installer ma signature email sur iOS (iphone / ipad)

• J'utilise Mail ou Outlook
http://help.sigilium.com/article/42-synchroniser-ma-signature-sigilium-sur-mon-mobile-ios-avec-mail?auth=true

• J'utilise Gmail :
http://help.sigilium.com/article/43-synchroniser-ma-signature-sigilium-sur-mon-mobile-ios-avec-gmail?auth=true

Installer ma signature email sur Android

Cela n'est pas possible pour le moment, aucune messagerie ne permet d'ajouter du HTML et donc de synchroniser de manière dynamique les signatures emails sur votre mobile Android.

Still need help? Contact Us Contact Us