Comment installer ma signature sur mon téléphone ?

Sigilium est compatible avec iOS (iphone/ipad)
Vous pouvez synchroniser votre signature mobile en utilisant Mail ou Gmail

Pour iOS

• J'utilise Mail :
http://help.sigilium.com/article/42-synchroniser-ma-signature-sigilium-sur-mon-mobile-ios-avec-mail?auth=true

• J'utilise Gmail :
http://help.sigilium.com/article/43-synchroniser-ma-signature-sigilium-sur-mon-mobile-ios-avec-gmail?auth=true

Pour les téléphones sous Android

Cela n'est pas possible pour le moment, aucune messagerie ne permet d'ajouter du HTML et donc de synchroniser de manière dynamique les signatures emails sur votre mobile Android.