Modifer les utilisateurs de l'addin Microsoft 365

Si vous avez déjà déployé l'addin de manière centralisé , vous pouvez modifier les utilisateurs qui le recevront (pour en ajouter ou en retirer).

Rendez-vous ici:

https://admin.microsoft.com/Adminportal/Home?#/Settings/IntegratedApps

Cliquer sur l'addin Sigilium.

Dans le panneau s'ouvrant à droite, cliquer sur éditer les utilisateurs (il faut faire un peu défiler la page pour voir cette option)

Choisissez toute l'organisation, une liste d'utilisateurs ou bien un groupe AD.