La nouvelle annonce ne s’affiche pas

Deux causes sont possibles :
• Aucun utilisateur n'a été sélectionné pour cette annonce
• La mise à jour de votre signature avec l'annonce n'apparait pas encore

Choix des collaborateurs

Vérifiez que vous avez sélectionné des utilisateurs pour l'annonce et validez :

Priorité des annonces

Sigilium permet de gérer des priorités dans l'affichage des annonces, en définissant des plages pendant lesquelles une annonce est prioritaire sur la ou les autres annonces en cours.
Le niveau de priorité de chacune est visible directement depuis votre tableau de bord.

Accélérer le délai pour Outlook

Si vous êtes sur Outlook, l'application se met à jour automatiquement toutes les heures.
Vous pouvez cependant fermer et rouvrir votre application Outlook : votre signature sera mise à jour à la réouverture.

Accélérer le délai pour Google Apps

Si votre signature n'affiche pas la bonne annonce, vous pouvez fermer et rouvrir votre onglet Gmail. Votre signature sera mise à jour à la réouverture.

Autre

Si aucun des points suivants ne répond à votre problème d'affichage de la nouvelle annonce
n'hésitez-pas à contacter le support au numéro suivant  : +33 1 83 64 02 13 ou par email : contact@sigilium.com