Créer un role pour Outlook Web Access 365

Si vous souhaitez autoriser la synchronisation avec Outlook Web Access, (n'hésitez pas à nous demander de l'assistance)

Il faut : créer un utilisateur dans votre console Exchange Online (sans licence ni statut d'administrateur) :

https://admin.microsoft.com/AdminPortal/Home#/homepage

Puis ce  script va permettre de retirer tout les droits à cet utilisateur sauf ceux nécessaires pour mettre à jour la signature email.

https://sigilium.com/helpscout/scripts/office365_owa_role.ps1

(vous devez télécharger le script , ouvrir powershell en mode administrateur et lancer le script en allant dans le dossier de celui-ci puis en tapant ./office365_owa_role.ps1)

Il faut ensuite nous transmettre les identifiants de ce nouvel utilisateur par mail : contact@sigilium.com

Concretement il va uniquement attribuer  les deux roles décrit ci-dessous.

Accès complet à get-mailbox et get-mailboxmessageconfiguration
Accès limité aux paramètres Identity,AutoAddSignature et SignatureHtml pour set-mailboxmessageconfiguration