Installation du connecteur Active Directory

Nous vous enverrons le connecteur Active Directory par email. Voici les instructions d'installation de celui-ci

1. Vous devez installer le .MSI fourni sur une machine (serveur) ayant accès à l'Active Directory

2. Dans le Dossier:

C:\Program Files (x86)\Sigilium AD Connector\

3. Editer le fichier sigiliumconnector.exe.config :

Modifier la clef API avec celle que nous vous aurons fourni

Modifier la requête LDAP si vous ne souhaitez synchroniser que certains utilisateurs

<add key="LdapBaseOu" value="OU=Utilisateurs,DC=sigilium,DC=corp"/>

4. Lancer sigiliumconnector.exe en tant qu'administrateur, et si vous souhaitez faire tourner le processus avec un utilisateur différent:

Allez dans "Task Manager / Onglet Services"

Faites un clic-droit sur le service Sigilium AD Connector Service et choisissez l'option "Services"

Dans la nouvelle fenêtre, faites un clic-droit sur "Sigilium AD Connector Service" et choisissez "Propriétés"

Vous trouverez l'information nécessaire dans l'onglet "Log On"

Le connecteur Active Directory doit avoir accès aux requetes LDAP vers le serveur LDAP (port 389 et 636 en TCP/UDP)

Le connecteur Active Directory doit pouvoir faire des requêtes HTTPS vers le serveur https://sigilium.com, https://data.sigilium.com ou https://www.sigilium.com (port 443)