Régler l'erreur d'installation 2147023293

Si vous rencontrez l'erreur 2147023293 lors de l'installation du .exe, voici la marche à suivre :

Télécharger la dernière version du plugin

Installer avec les droits administrateur

Faire un clic droit "ouvrir en tant qu'administrateur" sur le .exe
Le problème devrait être réglé.

En cas de persistence du dysfonctionnement

Si cela ne fonctionne toujours pas, il faut regarder l'erreur disponible dans l'event viewer.
Pour cela il faut aller dans le menu windows, taper "event" et lancer l'event viewer.
Une fois lancé, il faut aller dans "Windows Logs" et "Application". Ce sera l'un des dernier log disponible il parle de "MSI error"