Prochaines étapes pour tester Sigilium avec G Suite

..Vous venez de recevoir les identifiants pour vous connecter à la plateforme.
voici les prochaines étapes pour tester les signatures Sigilium :

1 • Ajouter quelques collaborateurs au test

- Soit manuellement via la plateforme :
tableau de bord > gérer les collaborateurs > nouveau collaborateur

- Soit en nous envoyant  ce fichier excel rempli, pour importer et préparer les comptes avant un déploiement centralisé.

2 • Installer Sigilium au niveau de l’API Google

Le plus simple est de vous rendre sur la  Market place de GSuite, et de cliquer sur Installer

Important : Il faudra nous transmettre l’email de la personne admin du compte GSuite qui a procédé à l’opération, afin que nous validions la synchronisation.

> Transmettre l'information à Sigilium

Voici un autre lien avec les instructions d' installation au niveau de GSuite pour votre CTO.