Prochaines étapes pour tester Sigilium avec G Suite

..Vous venez de recevoir les identifiants pour vous connecter à la plateforme.
voici les prochaines étapes pour tester les signatures Sigilium :

1 • Ajouter quelques collaborateurs au test

- Soit manuellement via la plateforme :
tableau de bord > gérer les collaborateurs > nouveau collaborateur

- Soit en nous envoyant  ce fichier excel rempli, pour importer et préparer les comptes avant un déploiement centralisé.

2 • Installer Sigilium au niveau de l’API Google

Le plus simple est de vous rendre sur la  Market place de GSuite, et de cliquer sur Installer
Voici un autre lien avec les instructions d' installation au niveau de GSuite pour votre CTO.

Important

Il faudra nous transmettre l’email de la personne admin du compte GSuite qui a procédé à l’opération, afin que nous validions la synchronisation. Email à: contact@sigilium.com