Prochaines étapes pour tester Sigilium avec GSuite

Vous venez de recevoir les identifiants pour vous connecter à la plateforme.
Voici les prochaines étapes pour tester les signatures Sigilium :

1 • Ajoutez vos collaborateurs

- Soit manuellement via la plateforme :
tableau de bord > gérer les collaborateurs > nouveau collaborateur

- Soit en nous envoyant  ce fichier excel rempli, pour importer et préparer les comptes avant un déploiement centralisé.

2 • Installez Sigilium au niveau de l’API Google

Le plus simple est de vous rendre sur la  Market place de GSuite, et de cliquer sur Installer

Important : Il faudra nous transmettre l’email de la personne admin du compte GSuite qui a procédé à l’opération, afin que nous validions la synchronisation.

> Transmettre l'information à Sigilium

Voici un autre lien avec les instructions d' installation au niveau de GSuite pour votre CTO.

3 • Définissez votre template et préparez votre segmentation

Pour le design, depuis la plateforme :

• Choisissez et paramétrez un des templates directement disponibles, ou poussez plus loin grâce, en modifiant le code et les variables des signatures, à notre éditeur HTML.
    Testez votre rendu, validez, déployez.
  • Vous pouvez aussi nous transmettre votre modèle de signature pour une intégration dédiée.

Pour la segmentation :

• si vous l'avez préparée en amont dans le fichier importé, elle est directement disponible sur la plateforme
  • si vous souhaitez la créer, il suffit de définir vos groupes (par métier, localisation, pays, marques).
  • si vous avez des groupes définis dans votre répertoire d'entreprise Active Directory, nous pouvons baser la segmentation dessus.

4 • Créez et déployez vos premiers messages

Depuis la plateforme :

• Créez votre premier message (texte ou bannière image), vous pouvez le planifier, puis après vérification, choisissez à qui il va s'appliquer.
  • Enfin, mesurez-en directement les retours.

5 • Déployez automatiquement les signatures

Avant le déploiement automatique sur Gmail à la date définie, vos collaborateurs recevront un email de bienvenue, présentant leur nouvelle signature et les invitant à vérifier leurs coordonnées.
La date de déploiement sera annoncée, ils n'auront rien à faire. Le jour du déploiement, leur nouvelle signature sera directement présente dans leurs nouveaux messages Gmail.

Vous avez des questions ?
N'hésitez pas à prendre contact avec l'équipe par téléphone au 01 83 64 02 13 ou sur contact@sigilium.com