Comment avoir la signature toujours affichée dans la conversation

Si vous utilisez Gmail et que la signature s'affiche à la fin des conversations plutôt qu'entre chaque réponse, voici la marche à suivre:

1. Dans Gmail, cliquez sur la roue crantée en haut à droite

2. puis cliquez sur Paramètres pour accéder aux préférences.

3.Scroller ensuite jusqu'à votre signature, en dessous de celle-ci cochez la case  :

"Insérer cette signature avant le texte des messages précédents dans les réponses et supprimer la ligne "--" qui précède"

Merci !