Comment installer ma signature email

Installer sur Outlook

Bonjour, votre entreprise utilise l'application Sigilium pour vous permettre d’avoir une signature email synchronisée automatiquement dans Outlook. L'application est déjà installée sur votre poste, il vous suffit de la lancer et de vous authentifier.
Voici comment faire en 3 clics :

1. Lancez Sigilium :
    en bas à gauche de votre écran, cliquez sur l’icône Démarrer et tapez : Sigi
    La recherche va vous proposer Sigilium - email signatures, cliquez dessus.

etape 1 : lancer l'application sigilium sur son poste
  2. Authentifiez-vous grâce au bouton Microsoft 365,
    Cliquez dessus et entrez votre adresse email professionnelle, puis votre mot de passe et validez.
    etape 2
  3. Activez la synchronisation avec Outlook.
    Outlook se ferme. Relancez Outlook : votre nouvelle signature email est désormais configurée comme nouvelle signature email par défaut.

Bravo c’est terminé !

etape 3

resultat

Modifier ma signature

Vous pouvez accéder à votre signature email et vos coordonnées à tout moment.

Dans l'application Sigilium : icone ^ en bas à droite de votre barre de menu. puis en cliquant sur l'icone Sigilium. Cliquez sur le bouton " éditer" pour modifier vos coordonnées.

editer ma signature email Sigilium