Utiliser un message d'absence ou une réponse automatique en HTML dans gmail

Si vous utilisez un message de réponse automatique dans Gmail,
il est important d'utiliser le format HTML pour celui-ci (et non en texte seul) afin que le format de votre signature email apparaisse parfaitement.

Comment activer une réponse automatique en HTML

1. Dans votre fenêtre Gmail > cliquez sur la Roue crantée (en haut à droite) > Paramètres

2. Descendez jusqu’à la partie Réponse automatique (bas de la page) > et cliquez sur Mise en forme avancée

3. N'oubliez pas d'Enregistrer le changement en bas de la page !

Bonne journée,

l'équipe Sigilium