Comment installer une nouvelle version à partir du .msi

L'installation d'une mise à jour à partir du fichier MSI se fait en n étapes:

Désinstaller la version en place

Pour cela rendez-vous dans "Programmes et fonctionnalités"

Sous Windows 8 et supérieur, un clic-droit sur le menu Windows permet de s'y rendre rapidement.

Trouvez ensuite le programme "SigiliumForOutlook" et sélectionner "Désinstaller" en faisant un clic-droit sur l'icone.

Il ne reste plus qu'à installer le nouveau MSI en double-clicquant dessus et en sélectionnant "Suivant" à chaque étape.