Déploiement de l'application Sigilium pour Outlook et Microsoft 365

Voici les éléments techniques pour le déploiement de l'application Sigilium :

Si vous utilisez Microsoft 365, nous vous conseillons d'utiliser notre nouvel addin qui s'installe en quelques clics sur tout les postes, et sans intervention des utilisateurs!

https://help.sigilium.com/article/195-ajouter-laddin-owa-de-maniere-centralisee

1. Déployer sur Outlook desktop

Concrètement il s’agit d’une application pour Outlook, celle-ci ajoute la signature aux mails sortants et met à jour la signature (si nécessaire) chaque heure.

Voici un lien permettant d’installer la solution sur un seul poste :
https://sigilium.com/apps/sigilium.exe

Vous pouvez vous rendre à cette page pour obtenir les informations détaillées sur le déploiement via GPO :
http://help.sigilium.com/article/32-creation-dune-gpo-pour-sigilium

2. Déployer sur le webmail Microsoft 365
et synchroniser les données de l'AD

Voici comment synchroniser vos signatures sur le webmail Microsoft 365 avec Sigilium.
Vous découvrirez également comment synchroniser Sigilium avec les champs de l'Active Directory.

3. Schéma des flux – Sigilium sur Outlook et Microsoft 365

Voici une documentation avec un schéma des flux entre Sigilium et Outlook.
N'hésitez-pas à nous contacter pour faire un point ensemble sur le déploiement,
au numéro suivant : +33 1 83 64 02 13 / ou par email : contact@sigilium.com