Mise à jour MacOS

Le plugin Sigilium pour Mac est compatible avec les version Catalina (10.15) et ultérieurs (Sonoma n'est pas supporté)

Pour MacOS Catalina voici le lien :

https://sigilium.com/sigilium-plugin/releases/sigilium-catalina.pkg

Si vous utilisez une version antérieure à celle-ci, il vous faudra mettre à jour votre Mac.

Cette page Apple propose des liens pour obtenir la mise à jour

https://support.apple.com/fr-fr/HT211683

Voici comment faire :

1. Aller sur A propos de ce Mac

2. Cliquez sur Mise à jour de logiciels

3. Mettre à jour l'OS si besoin (pour les versions antérieures à High Sierra)