Ma signature ne se synchronise plus sur Outlook

Si vous avez l'application Sigilium installée sur votre poste mais que votre signature mail ne se synchronise plus, voici comment faire :

Ce qui s'est passé :
Une nouvelle signature mail synchronisée a du s'ajouter celle initialement synchronisée, suite à une mise à jour récente d'Outlook par les équipes Microsoft (dec.2022).

1. Faire la mise à jour de l'application Sigilium

Dans la barre de menu, en bas à droite de votre écran, une icône en forme d'accent circonfexe [ ^ ] vous permet de retrouver l'application Sigilium. Cliquez dessus.

Dans la partie verte en bas à coté du bouton Réglages, cliquez sur 1.2.5 ou Check for update. l'application va charger la dernière version (1.8.6)

Fermez Outlook et relancez-le.

2. Retrouver ma signature synchronisée en 1min :

1. Allez dans la liste de vos signatures sur Outlook : Nouveau message > Icone Signature > "Signatures..."
    Et supprimez l’ancienne signature de la liste ( = celle que vous avez mais qui n'est plus à jour).

2. Remettez la bonne signature par défaut pour vos Nouveaux Messages et les Réponses / Transfert

3. C'est terminé.
    Votre nouvelle signature apparait bien à la création des nouveaux messages.
    Elle se mettra à jour automatiquement comme précédemment.